2017-08-05
美國移民攻略而您的雇從必需爲您向美國移平易

  美國職業手藝移平易近EB-2是指美國EB2職業移平易近的第二類優先,包羅:具有高檔學位的外國專業人才,或者正在科學,藝術,,貿易或者活動方面具有出格威力,會正在天下經濟,文化,或者上對美國有助益的外國特殊人才。

  要合適特殊人才職業移平易近申請前提,申請人必需至多供給三樣以下的:

  a。學術記真,證真受益人曾得到該專業範疇的大學,學院或者其他機構所頒布的學位,文憑或者雷同項

  b。隱任或前雇主的證真書,美國移民證真受益人正在其申請的職位範疇內擁有10年以上

  g。由同業單元或者專業,貿易協會出具證真,認同受益人正在所屬行業或範疇的成績戰嚴重孝敬

  若是上述尺度對當事人的專業分歧用,申請人能夠提交“雷同”來證真當事人的成績。

  每位EB2外國事情者必必要向美國移平易近局遞交I-140職業移平易近申請表。而您的雇主必需爲您向美國移平易近局遞交這一份I-140職業移平易近申請件。

  正在正常下,EB-2 申請件必需同時附有由美國勞工部核准了的勞工證,表格ETA-750。

  事情要求其事情職員必需具有高檔學位(至多是碩士學位或以上),而申請此事情的外國人又擁有如許的高學位或劃一學位時,其雇主可認爲別的國事情者申請外國專業人才職業移平易近。申請件必需包羅證真別的國事情者具有美國高檔學位,或者劃一學曆的外國粹位的證書,以及由隱任雇主或前雇主所供給的關于別的國事情者具有5年學士後的專業經驗的。而有資曆的外國大夫正在被美國衛生部戰人力資本部認證通過的醫療範疇事情的也能夠申請美國職業移平易近EB-2。