2017-09-01
理財産品介紹平台嘉義包車將不會向任何其他第

  富野大飯店股份無限公司司(下稱「本公司」)為了使您瞭解本公司對於個人資料的保護與尊重以及我們將若何您的個人資料,特別造定隱私權政策。

  本公司將因您購買本公司相關產品或利用本公司透過電話、網站、人員或其他體例所供給的服務、於本公司留言板留言、或插手本公司徵才活動,而與得您的個人資料;基於對當事人權益的尊重,本公司將不會以不正當或不的體例蒐集、與得您的個人資料。

  為了供給您全方位的會員訊息及售後服務,我們將會依服務內容請您供給以下的個人資料,包羅:

  當您利用公司留言板時,為了更進一步瞭解您的問題與需求,以及便於戰您聯絡,我們將會請您供給您的個人根基資料,包羅姓名、出生年月日、成分證統一編號、電話、地點及電子郵件信箱等。

  當您利用本公司電話、網站、人員或其他體例所供給的服務,為了供給您全方位的服務、優惠資訊或行銷訊息,我們將會請您供給的您的根基個人資料,包羅姓名、出生年月日、成分證統一編號、電話、地點及電子郵件信箱等。

  當您插手本公司徵才活動時,為了瞭解您的布景、專業與戰您聯絡,我們將會請您供給以下的個人資料,包羅:

  ■ 受僱景象:包羅現行受僱景象、僱用經過、離職經過、事情經驗等資料。二、 個人資料之期間、地區、對象及體例

  我們將按照您供給個人資料予本公司之目標處理或您的個人資料,除非與得您的書面贊成、依規定或為契約履行之緣故,本公司絕不會將您的個人資料作其他用處利用。

  就您個人資料的期間,本公司將依關規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理。

  您的個人資料將利用於中華平易近國領域內,或因業務必要,嘉義包車正在合適本公司所定之資訊平安標準的情況下傳輸至其他國家,惟國際傳輸之作業,將會按照我國及接管國之法規規範辦理。

  您的個人資料,本公司將按照個人資料保護法、個人資料保護法執行細則等一切相關規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理。除規定、委任第三人處理營業相關事務,或與您的往來契約或書面文件還有約定,而須揭破您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭破或供其利用。

  公務機關因大衆好處或規定,要求本公司公開特定個人資料時,本公司將視公務機關正式的法式,以及對本公司所有利用者平安之考量下,作可能需要的共同。

  您的個人資料會被平安地保留正在本公司的資料庫系統或管造區域中。同時,任何人均須正在本公司訂定之資料授權辦理規範下,進行資料之與得與利用,而不正在授權範圍內之任何人,均不得亦無法與得資料。

  對您供給之個人資料,本公司將依保留刻日為妥當之保護,避免遺失或未經授權之利用、刪除、點竄、再處理或公開。

  本公司以符規規範之實體、電子、流程平安標準來處理您的個人資料。本公司並訓練員工,以適當的處理體例來處理您的個人資料。當本公司委由其他公司供給服務時,亦會要求該公司對因而所與得之個人資料予以保密、保護,並合適一切法規規範。

  當您利用本公司網站所供給的服務或透過本公司網站插手徵才活動,您能夠透過本公司網站於登入後查詢、閱覽或批改您的個人資料。除此之外,您也能夠於週一至週五上午9時00分至下戰書5時,理財撥打本公司服務專線05-272-2388,要求查詢或請求、閱覽您的個人資料或製給複製本、補充或改正、要求遏造蒐集、處理或、或刪除您的個人資料,本公司將由專人竭誠為您服務。

  若是您不願意再收到本公司以網、電話、人員或其他體例所供給的行銷訊息或優惠訊息,您能夠於週一至週五上午9時00分至下戰書5時 ,撥打本公司免付費服務專線05-272-2388,本公司將會當即依您的通知內容遏造利用您的資料。

  當您利用本公司網站查詢、閱覽或批改您的個人資料,若有發生任何操作問題或其他問題,或對於本公司處理您所提出之個人資料處理請求有不滿意或其他困擾時,您能夠於週一至週五上午9時00分至下戰書5時,撥打本公司服務專線05-272-2388,本公司將由專人竭誠為您服務。

  若是您不願意將您的個人資料予供給給本公司,將會影響到您與得本公司產品或服務之完備性;若是您於插手本公司徵才活動時,未供給完備或確實的個人資料,本公司將可能無法與您聯絡,通知您前來面試。

  本網站利用cookies網絡關於網頁流量及利用形態的資料,但cookies並不會截與您的姓名、電子郵件位址或類似的個人資料。

  請您留意,與本網站連結的其它網站,也可能蒐集您的個人資料。對於您主動供給的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權政策,除與本公司有委託關係者外,其資料處理辦法不適用於本公司隱私權政策,本公司依法也無須負任何連帶責任。

  本隱私權政策自2015 年04月01日起開始生效,惟為因應社會環境及的變遷與科技的進步,並為保護客戶隱私,本公司有權隨時點竄本通知政策,並將儘速於更新後通知或通知。嘉義包車